Maple Pecan Pie

Maple Pecan Pie
A receita Maple Pecan Pie está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 678 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bege Pecan loiros com Maple manteiga molho, e Maple e Torta De Noz-Pecã torrada com chantilly de bordo.

Instrucao

1
Asse as nozes em um pré-aquecido 177° até bem torrado, cerca de 8-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o açúcar, a calda, o bourbon e a manteiga em uma panela grande até ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar.Bata os ovos, o creme, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Espalhe as nozes sobre o fundo da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Despeje a mistura líquida na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6
Asse em um pré-aquecido 177° até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40-50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde5
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