Maple Pumpkin Ale (Para Começar Homebrewers)
Maple Pumpkin Ale (para começar Homebrewers) é um vegetariano bebida. Uma porção contém 347 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36 e custa US $1,16 Por porção. Uma mistura de malte de chocolate, lúpulo de cerveja do Norte - 60 minutos, tempero de abóbora de mccormick e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Single-malte, single-Hop IPA (para começar Homebrewers), IPA Imperial (para Homebrewers avançados), e Sour Saison (Para Homebrewers Avançados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a abóbora em uma panela rasa e leve ao forno a 177° por 60 minutos.
Amarre o cristal 20L e o malte de chocolate em uma pequena bolsa de malha.
Coloque o saco em 5,5 galões de água em uma panela de 7,5 galões e mergulhe o grão.
Comece a aquecer, certificando-se de que o saco de malha não esteja sentado diretamente no fundo da panela.
Remova o saco de grãos quando a temperatura atingir 170 ° F.
Leve o mosto a uma fervura vigorosa. Como a água está aquecendo, adicione lentamente 4,8 Libras de extrato de malte seco leve e a abóbora assada, mexendo constantemente até dissolver completamente. Quando a fervura começar, adicione lúpulo de cerveja do Norte de 1/2 onça em um saco de malha.
Após um total de 55 minutos, adicione o xarope de bordo e o tempero da torta de abóbora.
Após um total de 60 minutos de fervura, retire do fogo. Aviso: depois que o mosto esfria abaixo de 180 ° F, Tudo o que o toca deve ser sanitário e a exposição ao ar livre deve ser limitada o máximo possível.
Resfrie o mosto colocando a panela em banho de gelo ou usando um resfriador de mosto até que esteja a 18°.
Transferir para fermentador higienizado (um carboy ou um balde de fermentação).
Use uma bengala auto-sifão Higienizada para remover mosto suficiente para fazer uma leitura por gravidade com seu hidrômetro. Anote esse número, pois você o usará para calcular o teor real de álcool quando terminar de fermentar. A leitura deve ser em torno de 1,05
Cubra o fermentador com uma rolha higienizada e uma câmara de ar.
Agite vigorosamente por pelo menos 5 minutos ou areje usando oxigênio puro por 1 minuto.
Adicionar 1 pacote de Safale US-05
Fermentar por pelo menos 14 dias a 64-68 ° F
A garrafa após o condicionamento está completa, usando açúcar priming suficiente para um nível médio de carbonatação.