Maple Pumpkin Ale (Para Começar Homebrewers)

Maple Pumpkin Ale (Para Começar Homebrewers)
Maple Pumpkin Ale (para começar Homebrewers) é um vegetariano bebida. Uma porção contém 347 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36 e custa US $1,16 Por porção. Uma mistura de malte de chocolate, lúpulo de cerveja do Norte - 60 minutos, tempero de abóbora de mccormick e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Single-malte, single-Hop IPA (para começar Homebrewers), IPA Imperial (para Homebrewers avançados), e Sour Saison (Para Homebrewers Avançados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a abóbora em uma panela rasa e leve ao forno a 177° por 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Amarre o cristal 20L e o malte de chocolate em uma pequena bolsa de malha.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Malte Em PóChocolate Malte Em Pó
3
Coloque o saco em 5,5 galões de água em uma panela de 7,5 galões e mergulhe o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Comece a aquecer, certificando-se de que o saco de malha não esteja sentado diretamente no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Remova o saco de grãos quando a temperatura atingir 170 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Leve o mosto a uma fervura vigorosa. Como a água está aquecendo, adicione lentamente 4,8 Libras de extrato de malte seco leve e a abóbora assada, mexendo constantemente até dissolver completamente. Quando a fervura começar, adicione lúpulo de cerveja do Norte de 1/2 onça em um saco de malha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MalteXarope De Malte
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Após um total de 55 minutos, adicione o xarope de bordo e o tempero da torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Após um total de 60 minutos de fervura, retire do fogo. Aviso: depois que o mosto esfria abaixo de 180 ° F, Tudo o que o toca deve ser sanitário e a exposição ao ar livre deve ser limitada o máximo possível.
9
Resfrie o mosto colocando a panela em banho de gelo ou usando um resfriador de mosto até que esteja a 18°.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transferir para fermentador higienizado (um carboy ou um balde de fermentação).
11
Use uma bengala auto-sifão Higienizada para remover mosto suficiente para fazer uma leitura por gravidade com seu hidrômetro. Anote esse número, pois você o usará para calcular o teor real de álcool quando terminar de fermentar. A leitura deve ser em torno de 1,05
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
12
Cubra o fermentador com uma rolha higienizada e uma câmara de ar.
13
Agite vigorosamente por pelo menos 5 minutos ou areje usando oxigênio puro por 1 minuto.
14
Adicionar 1 pacote de Safale US-05
15
Fermentar por pelo menos 14 dias a 64-68 ° F
16
A garrafa após o condicionamento está completa, usando açúcar priming suficiente para um nível médio de carbonatação.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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