Maple Sausage Café Da Manhã Burritos
A receita Maple Sausage Breakfast Burritos está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 10 porções com 454 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Salsicha e ovo café da manhã Burritos, Salsicha Café Da Manhã Burritos, e Café da manhã Burritos com salsicha e queijo.
Instrucao
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno a 300 graus F para aquecer.
Crumble e cozinhe a salsicha e os pimentões na frigideira em fogo médio até dourar.
Despeje os ovos batidos e a cebola e continue a cozinhar.
Em uma tigela separada, misture o cream cheese e o queijo Monterey Jack.
Em cada tortilha, espalhe uma fina camada de mistura de queijo. Cubra com a mistura de salsicha e pimentão.
Enrole e sirva com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.