Marc Antony's Scampi Wraps

Marc Antony's Scampi Wraps
A receita do Scampi Wraps de Marc Antony está pronta em aproximadamente 21 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue alcaparras, Camarões, tortilhas de farinha de tomate secas ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, O Grande Marc, e Marc Ann's Tortilla Soup.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo, o alho e os flocos de pimenta esmagados.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
3
Adicione o camarão e tempere com tempero grelhado ou sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o alho e o camarão para uma tábua de cortar e deixe esfriar 2 minutos. Pique grosseiramente camarão e alho. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pique 2 corações de romaine e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Corações RomaineCorações Romaine
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione camarão picado e alho, alcaparras, anchovas raspas de limão e suco. Misture a salada, adicione o óleo e misture novamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
7
Tortilhas Blister em frigideira antiaderente muito quente ou sobre chama aberta no fogão a gás por 15 segundos de cada lado para amolecer. Empilhe 1/4 da salada em um envoltório. Dobre os lados, embrulhe e role. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista