Margaret's Hot Mulled Wine

Margaret's Hot Mulled Wine
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e fodmap hor d'oeuvre? O vinho quente quente de Margaret pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $2,53 por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tente Vinho Quente {Vinho Quente-Vin Chaud}, Vinho Quente Quente, e Vinho Quente Quente {Vin Chaud} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver numa panela; dissolva o açúcar na água. Misture o quarto de limão, o cravo e a canela na água; ferva por 10 minutos. Coe e volte à panela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o vinho tinto na mistura água-açúcar; aqueça até ficar bem quente, mas não fervendo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
AcucarAcucar
AguaAgua

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista