Margarita Cheesecake Pie
Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1327 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de limão, bolachas ritz, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 10 min. ou até dourar.
Retire do forno; deixe esfriar 5 min.
Enquanto isso, raspe 1 limão; Reserve.
Corte o limão zested ao meio; esprema o suco das metades do limão. Bata o cream cheese e o leite na batedeira até misturar.
Adicione suco de limão e suco de limão; misture bem.
Colher mistura de queijo creme em crosta; topo liso.
Corte o limão restante em 4 quartos longitudinalmente e, em seguida, corte cada quarto transversalmente em fatias finas. Arrume ao redor da borda da torta; polvilhe com as raspas.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.