Curry Ovo Vegetal Assar
Curry ovo vegetal assar pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este prato principal tem 191 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, ovos, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry Ovo Vegetal Assar, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry Couve-Flor Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a assadeira quadrada de 9 polegadas (2 quartos).
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio e regue com azeite.
Adicione os cogumelos, a cebola, a abobrinha e a abóbora.
Polvilhe com 1/2 colher de chá do curry em pó. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata a mistura de Bisquick, leite e ovos com batedor.
Adicione 1 colher de chá restante de curry em pó, legumes cozidos e tomate. Bata bem.
Despeje em uma assadeira.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Deixe esfriar 5 a 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.