Margarita Cupcakes
Margarita Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, gel elétrico cor dos alimentos, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Margarita Cupcakes, Margarita Cupcakes, e Margarita Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, misture a cobertura e a cor dos alimentos até misturar. Cupcakes de geada.
Polvilhe o açúcar em um prato pequeno; enrole as bordas dos cupcakes no açúcar.
Corte uma pequena fenda em fatias de limão; torça e coloque em cupcakes. Coloque 1 guarda-chuva em cada cupcake. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.