Os amantes de moluscos de Mari podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 64G de gordura, e um total de 690 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amêijoas, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Whole 30 Clam Chowder, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue o bacon até ficar quase crocante.
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra a gordura.
3
Adicione suco de molusco, cebola, cenoura, água, aipo e salsa. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione as batatas e cozinhe por mais 20 minutos. No momento em que você adicionar batatas começar molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Em um forno holandês derreta a manteiga e adicione a farinha; misture até ficar homogêneo. Despeje lentamente o creme, mexendo sempre. NÃO FERVA! Quando liso, transfira para o estoque.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
6
Junte as amêijoas, sal, pimenta, açúcar e vinagre de vinho tinto. Cozinhe, nunca deixe ferver, até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado, cerca de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pignolis (pinhões), Torrados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.