Marinada De Alho Gengibre

Marinada De Alho Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente a marinada de alho de gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 30 centavos por porção. Uma mistura de molho de pimenta, gengibre, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lombo de peru grelhado com marinada de gengibre e alho, Alho De Gergelim Gengibre Limão Mergulhando Molho Ou Marinada, e Marinada de soja e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em um prato de vidro raso ou em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
2
Adicione 1 A 2 libras de carne desossada, carne de porco, frango ou peixe; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
PeixePeixe
PorcoPorco
3
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Grelhe a carne conforme desejado, escovando ocasionalmente com marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Aqueça a marinada restante até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Sirva com carne grelhada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista