Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Marinaran Do Amante de cogumelos. Para $7.21 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1456 calorias, 85g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, sal, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo Marinara, Cogumelo Marinara com Penne, e Molho Marinara De Cogumelos Carnudos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos porcini em uma panela, cubra com o caldo e leve para ferver. Reconstituir a concurso, em seguida, retire com uma escumadeira e pique; reserve com o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça uma colher de sopa de EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto, adicione o guanciale e crocante.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire com uma escumadeira, adicione o EVOO restante, algumas voltas da panela e adicione os cogumelos cremini ao marrom, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
Yukon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho, tomilho, manjerona ou orégano, chile, sal e pimenta, mexa 1 a 2 minutos, adicione a pasta de tomate e mexa mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Manjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o marsala ou vinho e o estoque de porcini reservado, menos algumas colheres onde o grão pode ter se estabelecido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o porcini, guanciale ou bacon e os tomates (quebre um pouco os tomates); junte a passata e, algumas folhas de manjericão e cozinhe em fogo baixo 40 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente para engrossar e combinar sabores. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça o molho, coberto, em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Passata
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão, adicione sal e cozinhe o macarrão em Al dente, reservando uma xícara de água para cozinhar com amido antes de drenar. Volte a massa para a panela quente e adicione a manteiga e metade do molho; misture para combinar, adicionando um pouco de água de cozimento com amido, se necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva o macarrão em tigelas rasas com o restante cogumelo marinara por cima; decore com muito queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o aipo, cenoura, cebola, alho, limão, louro, pimenta e o pacote de ervas; tempere com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver; reduza o fogo para um fogo baixo e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 60 a 75 minutos e deixe esfriar o frango em seu caldo. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Corte metade da carne em pedaços pequenos. Corte finamente ou puxe a carne restante.