Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz com tinta de Lula

Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz com tinta de Lula
Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz de tinta de Lula pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem Lula bebê, caldo de galinha, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Arroz de açafrão com chouriço, e Marisco Paella com Fregola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os tomates em uma assadeira pequena e regue com o mel e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e asse até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as lagostas e cubra a panela. Leve a água de volta à fervura, reduza o fogo e continue cozinhando por 12 a 15 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Deixe esfriar e retire a carne. Deixe as garras inteiras, corte a carne do corpo em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire o chouriço para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela de paella até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue por 1 minuto. Tempere a lula com sal e pimenta, a gosto e adicione à panela. Continue cozinhando mais 2 a 3 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione os dois cubos, caldo, ervilhas, tomates, lagostas e chouriço e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela com um copo de água; cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas e mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione as amêijoas e mexilhões ao arroz. Dobre a salsa e o limão aioli e misture até combinar, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AioliAioli
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Sirva imediatamente.
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Adicione o arroz e mexa para revestir. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Adicione o açafrão ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
17
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar para 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
21
Adicione a tinta de Lula ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
22
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
23
Coloque o alho, o sal, as gemas, o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, gota a gota no início, até engrossar. Tempere com pimenta branca, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha quentecaldo de galinha quente2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chouriço, cortado em fatias grossas de 1/2 de polegadachouriço, cortado em fatias grossas de 1/2 de polegada2gemagema1deixarSalsa lisa picadaSalsa lisa picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescaservilhas frescas4cravoalho, descascadoalho, descascado12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em póraspas de limão picadasraspas de limão picadas24amêijoas littleneck, esfregadasamêijoas littleneck, esfregadas3Quilogramalagostas cada)lagostas cada)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo24mexilhões, debearded e scrubbedmexilhões, debearded e scrubbed1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, cortada em cubosCebola espanhola, cortada em cubos1( beringelas)Cebola espanhola, cortada em cubosCebola espanhola, cortada em cubos4tomates de ameixa, cortados ao meio longitudinalmentetomates de ameixa, cortados ao meio longitudinalmente1apertarAçafrão grandeAçafrão grande10camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora10camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora81 litro de leite integral, em temperatura ambientecamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado4Lula bebê, limpoLula bebê, limpo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasquid inksquid ink4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou amêijoacaldo de galinha ou amêijoa12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga10camarão e veiasPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista