Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz com tinta de Lula
Marisco e chouriço Paella com açafrão e arroz de tinta de Lula pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 50g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem Lula bebê, caldo de galinha, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Arroz de açafrão com chouriço, e Marisco Paella com Fregola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os tomates em uma assadeira pequena e regue com o mel e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta e asse até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione as lagostas e cubra a panela. Leve a água de volta à fervura, reduza o fogo e continue cozinhando por 12 a 15 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Deixe esfriar e retire a carne. Deixe as garras inteiras, corte a carne do corpo em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire o chouriço para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou panela de paella até quase fumar. Tempere o camarão com sal e pimenta e refogue por 1 minuto. Tempere a lula com sal e pimenta, a gosto e adicione à panela. Continue cozinhando mais 2 a 3 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lula
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione os dois cubos, caldo, ervilhas, tomates, lagostas e chouriço e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma panela com um copo de água; cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas e mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Adicione as amêijoas e mexilhões ao arroz. Dobre a salsa e o limão aioli e misture até combinar, tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Aioli
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Sirva imediatamente.
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Adicione o arroz e mexa para revestir. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Adicione o açafrão ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
17
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar para 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
21
Adicione a tinta de Lula ao caldo fervendo e deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lula
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
22
Adicione o caldo quente ao arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 15 a 18 minutos, retire a tampa e fluff com garfo
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
23
Coloque o alho, o sal, as gemas, o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, gota a gota no início, até engrossar. Tempere com pimenta branca, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas