Marmelada Laranja-Mascarpone Pop-Tarts
Orange Marmalade-Mascarpone Pop-Tarts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Laranja - Marmelada Linzer Tortas, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em pedaços de 1/2 de polegada e congele-os enquanto mede e misture os ingredientes secos.
Combine a farinha, o açúcar e o sal no processador e pulse três ou quatro vezes para misturar. Retire os cubos de manteiga do freezer, espalhe-os sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura forme aglomerados do tamanho de uma ervilha.
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar, adicionando água suficiente para que a massa se junte. Para fazer a massa à mão: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Retire os cubos de manteiga do freezer e distribua-os uniformemente na mistura de farinha, revestindo-os com a mistura de farinha. Afunde os dedos na mistura e comece a beliscar a manteiga e a farinha, fazendo discos finos e farinhentos da manteiga. Continue trabalhando a mistura até que a manteiga seja quebrada primeiro em contas do tamanho de uma ervilha e depois em uma mistura solta que se assemelha a areia molhada.
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e use a mão como um pente para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada ou folha de papel manteiga. Junte a massa em um monte e amasse algumas vezes para alisá-la. Divida-o ao meio e bata suavemente e pressione cada metade em um retângulo áspero, círculo ou quadrado com cerca de 1 polegada de espessura. A forma que você escolher depende da forma que você estará lançando a massa. Se você não sabe como usará a massa neste momento, opte por um círculo. Embrulhe em filme plástico ou no papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Para as tortas: Pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água. Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa.
Retire metade da massa da geladeira, desembrulhe-a, coloque-a na superfície enfarinhada e enfarinhe levemente a parte superior.
Estenda a massa em um retângulo que mede cerca de 9 por 12 polegadas. Deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Usando uma roda de massa lisa ou canelada, corte as bordas irregulares. Em seguida, corte a massa em retângulos de 3 por 2 polegadas, salvando os enfeites. (Se você é como Eu, suas peças não serão idênticas, então quando você for preencher as tortas, você vai querer olhar os retângulos e combinar os mais próximos do mesmo tamanho.)
Transfira metade dos retângulos para uma assadeira preparada, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Estes são os "fundos"."Escove suavemente cada retângulo com 1 colher de sopa do mascarpone, começando do centro e parando a 1/4 de polegada da borda por todos os lados. Cubra o queijo com 2 colheres de chá de marmelada. Usando uma escova ou o dedo, umedeça a borda do retângulo com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente um segundo retângulo em cima do primeiro e pressione para selar as bordas juntas. Repita com os retângulos restantes e, em seguida, aperte as bordas com os dentes de um garfo. Usando os dentes do garfo, perfure a camada superior da massa algumas vezes. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 15 minutos ou até 2 horas. Repita o rolamento, corte, enchimento e friso com a segunda metade da massa. Junte os pedaços de massa das duas metades, forme uma bola e estenda para fazer mais alguns doces. (Recoloque a massa apenas uma vez ou ela vai assar duro.) Você deve ter cerca de 16 Pop-Tarts no total.
Quando a segunda assadeira de pop-Tarts estiver pronta, coloque a primeira panela no forno e a segunda na geladeira e, em seguida, coloque uma assadeira sobre uma folha de pergaminho em sua mesa ou balcão. (Isso salva a superfície de gotejamentos pegajosos!)
Asse os doces até dourar por cima (os lados dourarão primeiro), cerca de 20 minutos.
Retire do forno e imediatamente (e com cuidado) mova os doces para a assadeira e, em seguida, coloque a segunda assadeira no forno.
Deixe os doces esfriarem por pelo menos 30 minutos antes de servir.
As tortas assadas totalmente resfriadas podem ser mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 24 horas ou congeladas por até 3 meses. Reaqueça em um forno de 191° por cerca de 12 minutos.