Marmelada Laranja-Mascarpone Pop-Tarts

Marmelada Laranja-Mascarpone Pop-Tarts
Orange Marmalade-Mascarpone Pop-Tarts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Laranja - Marmelada Linzer Tortas, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em pedaços de 1/2 de polegada e congele-os enquanto mede e misture os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Combine a farinha, o açúcar e o sal no processador e pulse três ou quatro vezes para misturar. Retire os cubos de manteiga do freezer, espalhe-os sobre a mistura de farinha e pulse até que a mistura forme aglomerados do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar, adicionando água suficiente para que a massa se junte. Para fazer a massa à mão: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Retire os cubos de manteiga do freezer e distribua-os uniformemente na mistura de farinha, revestindo-os com a mistura de farinha. Afunde os dedos na mistura e comece a beliscar a manteiga e a farinha, fazendo discos finos e farinhentos da manteiga. Continue trabalhando a mistura até que a manteiga seja quebrada primeiro em contas do tamanho de uma ervilha e depois em uma mistura solta que se assemelha a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e use a mão como um pente para misturar o líquido até que a massa se mantenha Unida. Se necessário, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma massa quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa e enfarinhada ou folha de papel manteiga. Junte a massa em um monte e amasse algumas vezes para alisá-la. Divida-o ao meio e bata suavemente e pressione cada metade em um retângulo áspero, círculo ou quadrado com cerca de 1 polegada de espessura. A forma que você escolher depende da forma que você estará lançando a massa. Se você não sabe como usará a massa neste momento, opte por um círculo. Embrulhe em filme plástico ou no papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Para as tortas: Pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água. Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire metade da massa da geladeira, desembrulhe-a, coloque-a na superfície enfarinhada e enfarinhe levemente a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Estenda a massa em um retângulo que mede cerca de 9 por 12 polegadas. Deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Usando uma roda de massa lisa ou canelada, corte as bordas irregulares. Em seguida, corte a massa em retângulos de 3 por 2 polegadas, salvando os enfeites. (Se você é como Eu, suas peças não serão idênticas, então quando você for preencher as tortas, você vai querer olhar os retângulos e combinar os mais próximos do mesmo tamanho.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Transfira metade dos retângulos para uma assadeira preparada, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Estes são os "fundos"."Escove suavemente cada retângulo com 1 colher de sopa do mascarpone, começando do centro e parando a 1/4 de polegada da borda por todos os lados. Cubra o queijo com 2 colheres de chá de marmelada. Usando uma escova ou o dedo, umedeça a borda do retângulo com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente um segundo retângulo em cima do primeiro e pressione para selar as bordas juntas. Repita com os retângulos restantes e, em seguida, aperte as bordas com os dentes de um garfo. Usando os dentes do garfo, perfure a camada superior da massa algumas vezes. Leve à geladeira, descoberto, por pelo menos 15 minutos ou até 2 horas. Repita o rolamento, corte, enchimento e friso com a segunda metade da massa. Junte os pedaços de massa das duas metades, forme uma bola e estenda para fazer mais alguns doces. (Recoloque a massa apenas uma vez ou ela vai assar duro.) Você deve ter cerca de 16 Pop-Tarts no total.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Quando a segunda assadeira de pop-Tarts estiver pronta, coloque a primeira panela no forno e a segunda na geladeira e, em seguida, coloque uma assadeira sobre uma folha de pergaminho em sua mesa ou balcão. (Isso salva a superfície de gotejamentos pegajosos!)
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse os doces até dourar por cima (os lados dourarão primeiro), cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Retire do forno e imediatamente (e com cuidado) mova os doces para a assadeira e, em seguida, coloque a segunda assadeira no forno.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Deixe os doces esfriarem por pelo menos 30 minutos antes de servir.
15
As tortas assadas totalmente resfriadas podem ser mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 24 horas ou congeladas por até 3 meses. Reaqueça em um forno de 191° por cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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