Marmelada Laranja Sevilha

Marmelada Laranja Sevilha
Marmelada de laranja de Sevilha pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Este condimento tem 90 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 686 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Se você tem laranjas amargas, açúcar granulado, limões - 1 limão comum e 1 limão meyer, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Marmelada Laranja Sevilha, Marmelada De Laranja E Baunilha Em Sevilha, e Whisky Seville Marmalade Souffle.

Instrucao

1
Preparando a fruta
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2
1 esfregue as laranjas limpas. Descarte qualquer um que esteja danificado ou macio.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
3
Corte as laranjas ao meio e suco-los. Enquanto você Suco as laranjas, salve as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Coloque as sementes em uma tigela separada e reserve. Você usará as sementes para fazer pectina natural para a marmelada
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
PectinaPectina
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Corte as cascas em tiras estreitas: tomando uma meia casca de laranja com suco limpo, use uma colher para desenterrar as membranas do segmento ainda presas ao interior. Coloque alguns deles com as sementes (as membranas do segmento também fornecerão pectina).
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
PectinaPectina
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Use uma faca afiada do chef para diluir a casca. Depois de julienne todas as laranjas colocar as cascas cortadas e o suco em um grande (8-cup Pyrex funciona muito bem) copo de medição.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Faca ChefsFaca Chefs
7
4 suco o limão normal e adicione este suco às cascas de laranja e suco. Salve as sementes para fazer pectina.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
PectinaPectina
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1
Corte o limão Meyer em oitavos, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
2
Remova as sementes e o máximo de membranas internas que puder remover facilmente.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Corte os segmentos de limão transversalmente em pedaços triangulares. (Veja os passos na receita de marmelada de limão Meyer para descrições de fotos.)
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o limão Meyer cortado ao copo medidor com as laranjas.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Adicione as sementes de limão Meyer às sementes e membranas de laranja de Sevilha.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
6
Você deve ter 5 a 6 xícaras combinadas, de cascas de frutas cítricas e sucos.
7
6 Coloque as sementes em gaze ou saco de musselina: 
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
8
Coloque as sementes e membranas cítricas em 4 camadas de gaze, amarradas firmemente com barbante ou em um saco de geléia de musselina. (Eu fiz um" saco de pectina " que eu uso para fazer marmelada, costurando um pedaço de pano de musselina liso em um saco com um cordão no final.)
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
PectinaPectina
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
9
Primeira etapa da culinária
10
1 Coloque a mistura de laranja na panela, adicione água: 
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Coloque os sucos de laranja e limão e corte as cascas em uma panela grande e larga (6 a 8 litros) de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Adicione 6 xícaras de água. (Neste ponto, você pode mergulhar durante a noite, se quiser. Isso ajudará as cascas a cozinhar mais rápido.)
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
13
2 saco seguro da pectina: 
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
14
Coloque a gaze ou saco de musselina contendo as sementes cítricas e a polpa na panela, submergindo-a no líquido e prenda a corda na outra extremidade à alça da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
À medida que a mistura cozinha, a pectina das sementes e membranas será extraída na mistura.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
16
3 ferva até que as cascas estejam macias: leve a mistura para ferver.
17
Deixe ferver, descoberto, por 30 minutos (ou mais), ou até que as cascas estejam completamente macias e cozidas.
18
Dependendo da sua fruta em particular, pode levar mais tempo e mais água para chegar ao ponto em que as cascas são macias. Depois de adicionar açúcar à mistura na próxima etapa, as cascas se firmarão com o açúcar, por isso é muito importante que as cascas nesta primeira etapa do cozimento sejam completamente macias.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
19
Teste as cascas de laranja à medida que avança. Dê uma mordida, se a casca estiver firme na mordida, ela precisa de mais cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
20
Se a água ferver e a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione mais água, um copo de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
21
Quando as cascas estiverem macias, retire do fogo.
22
Retire o saco de pectina e coloque-o em uma tigela para deixar esfriar até que seja confortável tocar.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
23
Meça a fruta e adicione açúcar e pectina
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
24
1 Meça a mistura: 
25
Despeje a mistura da panela em um copo grande. Meça quanto da mistura você tem. Dependendo de quão difícil de ferver e quanto tempo o tempo de cozimento, você poderia ter em qualquer lugar de 4 a 5 xícaras. Retorne a mistura de volta à panela.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Adicione à mistura 7/8 xícara de açúcar para cada xícara de mistura. Então, se você mediu 4 xícaras de mistura, adicione 3 1/2 xícaras de açúcar. Depois que o açúcar se dissolver, prove a mistura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Adicione mais açúcar dependendo de quão doce você quer que sua marmelada seja.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Observe que a mistura de geléia reduzirá ainda mais, intensificando o sabor e a doçura da geléia. Eu normalmente uso 4 xícaras de açúcar para cada 4 xícaras de mistura de frutas, o que produz uma marmelada bastante ácida. Sinta-se livre para usar mais!
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
3 esprema a pectina do saco de pectina: uma vez que sua bolsa de pectina tenha esfriado até o ponto em que você possa lidar com ela, aperte-a como play-doh para extrair pectina extra. Segure uma parte do tamanho da tangerina da bolsa e aperte, puxando a bolsa para longe de você com uma mão enquanto segura firmemente com a outra mão. Faça o seu caminho ao redor do saco.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
PectinaPectina
5
"Leite" a pectina até que você tenha liberado cerca de uma colher de sopa de pectina. A pectina tem a consistência de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
PectinaPectina
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Adicione à mistura de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
7
Segunda etapa do cozimento
8
1 ferver e verificar a temperatura: 
9
Aqueça a mistura de geléia em média alta e leve para ferver rapidamente, mexendo ocasionalmente, certificando-se de que nada está grudando no fundo da panela. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
A marmelada pode levar de 15 a 30 minutos ou mais para definir. Após cerca de 10 minutos, comece a verificá-lo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
2 teste para ver se a marmelada está no ponto de ajuste: uma vez que a mistura atinge uma temperatura de 103°, Ela está próxima do ponto de ajuste. Deve definir entre 218 ° F e222 (ou 6 a10 acima do ponto de ebulição em sua altitude).
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
12
Você pode dizer se a mistura atingiu seu ponto de ajuste colocando uma pequena quantidade do líquido gelatinoso em um prato gelado e procurando sinais de enrugamento ao empurrá-lo com a ponta do dedo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
13
Embora os termômetros nem sempre sejam precisos, o teste de rugas funciona. Se a geléia enrugar em um prato frio, está pronto.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
14
Coloque vários pratos pequenos no freezer para esfriar. À medida que a temperatura da marmelada atinge 103°, comece a testá-la colocando uma pequena quantidade da geléia quente em um prato gelado. Se a geléia se espalhar e afinar imediatamente, ela não estará pronta. Se ele mantém sua forma um pouco, isso é um bom sinal.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
15
Deixe esfriar no prato por alguns segundos.
16
Empurre contra ele com a ponta do dedo. Se a amostra de geléia enrugar, é hora de tirar a geléia do fogo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
17
Se enrugar mesmo um pouco, está pronto
18
Quando você usa um termômetro de doces para testar a temperatura de sua mistura, certifique-se de que a sonda não esteja tocando o fundo da panela. Certifique-se de que o recuo na sonda (com termômetros de doces modernos, isso fica a cerca de uma polegada e meia da parte inferior da sonda) esteja realmente cercado pela mistura. Você pode ter que inclinar a panela para um lado, para cobrir a sonda o suficiente para obter uma boa leitura.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
19
Cozinhar demais uma marmelada resultará em um sabor caramelizado ou cascas de laranja duras em sua marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
20
Conservas da marmelada
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
21
1 esterilize os frascos de conservas: existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas. Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
22
Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
23
Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
24
2 esterilize as tampas: à medida que o tempo se aproxima para que a marmelada seja feita, ferva um pouco de água em uma panela de chá.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
ChaCha
Equipamento que você usará
BuleBule
25
Coloque as tampas do frasco em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje a água fervente sobre elas para esterilizar.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
26
3 geléia de concha em frascos esterilizados: uma vez que a geléia atingiu seu ponto de ajuste, retire a panela de geléia do fogo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
27
Deixe a geléia descansar na panela por alguns minutos (o que ajudará a evitar que as cascas flutuem nos frascos).
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
28
Despeje cuidadosamente ou concha a marmelada nos frascos, um de cada vez, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada na parte superior dos frascos para um selo a vácuo.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
29
4 aros limpos, seguro com tampas e jar ring: limpe o aro com uma toalha de papel limpa e molhada.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
30
Coloque a tampa na jarra, prendendo com um anel de jarra. Trabalhe rapidamente.
31
5 processo em banho-maria (opcional): se você quiser, você pode processar os frascos em banho-maria por 5 minutos para ajudar a obter uma melhor vedação e ajudar a prevenir o mofo. Se você usou água fervente em uma etapa anterior para esterilizar os frascos, pode manter a mesma configuração para o banho-maria. Você quer ter certeza de que há um rack no fundo da panela para que os frascos não estejam realmente apoiados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
32
6 permitindo que os frascos Selem: depois de ter Selado os frascos com uma tampa e anel, e ter água banhada (ou não) os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
33
Deixe o sentar no balcão da cozinha. À medida que a marmelada esfria, você ouvirá um barulho de estalo enquanto um vácuo é criado no espaço livre dos frascos, puxando as tampas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
34
Às vezes, as cascas de laranja de marmelada flutuam até o topo da jarra, então, para ajudar a evitar que isso aconteça, vire os frascos de cabeça para baixo por meia hora de cada vez. Continue girando a cada 30 minutos ou mais até que a marmelada pareça estável e as cascas estejam bem distribuídas pela marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
DificuldadeEspecialista
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