Marmelo Calvados Crêpe Souffles
Para $4.96 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar granulado, manteiga, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Calvados Sidecars, e Ostras Com Calvados para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do crepe até ficar homogêneo e, em seguida, leve à geladeira, coberto por 30 minutos.
Misture a água, o açúcar, as raspas e uma pitada de sal em uma panela pesada de 3 quartos e cozinhe em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o marmelo e cozinhe, coberto, até que a fruta esteja muito macia, mas não desmoronando, 1 a 1 1/4 horas. Descarte as raspas.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 8 a 9 polegadas com manteiga e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Segurando a frigideira fora do fogo, despeje uma escassa massa de 1/4 xícara, inclinando-se imediatamente e girando a frigideira para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes de a frigideira ser revestida, reduza ligeiramente o fogo.) Retorne a frigideira ao fogo e cozinhe o crepe até ficar dourado e dourado nas bordas, de 10 a 15 segundos. Solte a borda do crepe com uma espátula de borracha à prova de calor e transfira o crepe para um prato.
Pincele a frigideira com mais manteiga e faça mais 3 crepes da mesma maneira, empilhando crepes no prato.
Meça 3/4 xícara de frutas escalfadas com uma escumadeira e 3 colheres de sopa de xarope de cozinha (reserve o restante na panela), depois purê em um processador de alimentos com baunilha e 1 colher de sopa de Calvados até ficar homogêneo.
Transfira a fruta restante da calda reservada com uma escumadeira para uma tigela.
Despeje a calda através de uma peneira de malha fina em outra tigela, depois volte para a panela e ferva até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 8 a 12 minutos. Junte o suco de limão e a colher de sopa restante Calvados e deixe esfriar.
Meça 3/4 xícara de frutas reservadas, depois pique e reserve. Mexa as frutas restantes em calda reduzida e reserve separadamente.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Bata as claras com uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o açúcar granulado em uma corrente lenta, batendo e bata em velocidade média-alta até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um terço das claras em purê de marmelo e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Dobre delicadamente as frutas picadas.
Pincele os lados inferiores dos crepes com um pouco de manteiga derretida e coloque em uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (cerca de metade de cada crepe ficará pendurada). Divida a mistura de suflê entre os crepes, colhendo-a no centro e espalhando-a pela metade de cada crepe. Dobre suavemente a outra metade de cada crepe sobre o recheio para descansar por cima.
Asse até que o recheio seja inchado, ajustado e dourado pálido em manchas, 10 a 12 minutos.
Polvilhe crepes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente com marmelo e xarope reservados.
* Os crepes podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados completamente, descobertos, depois resfriados, cobertos.* Marmelo escalfado em calda e purê de marmelo melhorará de cor se feito pelo menos 1 dia antes e pode ser feito 5 dias antes. Esfrie o marmelo escalfado em calda completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Se possível, faça purê de marmelo pelo menos 1 dia após a caça furtiva (para permitir que a cor do marmelo melhore) e leve à geladeira, coberto.