Marquise de chocolate agridoce com molho de cereja

Marquise de chocolate agridoce com molho de cereja
Marquesa de chocolate agridoce com molho de cereja é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 371 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, kirsch, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca, Chocolate Amargo-Brownies Cereja, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 8 1 / 2x5 prato de pão de vidro de 1 / 2x3 polegadas. Prato de linha suavemente com papel alumínio. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo. Desligue o fogo. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata em 1/4 xícara de açúcar e depois cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Bata as gemas, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de manteiga e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela de metal. Coloque sobre a panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata constantemente até que o termômetro de doces Registre 160 ° F, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
4
Retire da água. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de gema até engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de cacau. Dobre em chocolate quente e baunilha. Bata o creme em outra tigela até formar picos macios. Dobre em mistura de chocolate; espalhe em prato preparado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Mexa todos os ingredientes em uma panela média em fogo médio até que o molho ferva e engrosse, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Vire marquise para fora no prato; retire a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Corte em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
4
Coloque 1 fatia em cada prato. Coloque o molho de cereja quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista