Marquise de chocolate agridoce com molho de cereja

Marquise de chocolate agridoce com molho de cereja
Marquesa de chocolate agridoce com molho de cereja é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 371 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, kirsch, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca, Chocolate Amargo-Brownies Cereja, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 8 1 / 2x5 prato de pão de vidro de 1 / 2x3 polegadas. Prato de linha suavemente com papel alumínio. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo. Desligue o fogo. Usando a batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata em 1/4 xícara de açúcar e depois cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Bata as gemas, 1/4 xícara de água, 1/4 xícara de manteiga e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela de metal. Coloque sobre a panela de água fervente (não deixe a tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata constantemente até que o termômetro de doces Registre 160 ° F, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
4
Retire da água. Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de gema até engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos. Bata na mistura de cacau. Dobre em chocolate quente e baunilha. Bata o creme em outra tigela até formar picos macios. Dobre em mistura de chocolate; espalhe em prato preparado. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Mexa todos os ingredientes em uma panela média em fogo médio até que o molho ferva e engrosse, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Vire marquise para fora no prato; retire a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Corte em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
4
Coloque 1 fatia em cada prato. Coloque o molho de cereja quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista