Marroquino - Data Bombons

Marroquino - Data Bombons
Os bombons marroquinos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeitonas marroquinas secas, mel, tâmaras úmidas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango marroquino e data Tagine, Salada Marroquina De Cenoura E Tâmara, e Frango marroquino com cuscuz menta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as amêndoas fatiadas em uma assadeira e brinde por cerca de 4 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe as amêndoas esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Em um processador de alimentos, triture os pistache até obter um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira o pó de pistache para um prato.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6
Adicione as amêndoas torradas ao processador e triture até obter um pó grosso.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Adicione as nozes, tâmaras, azeitonas, gengibre, mel, raspas de laranja, canela, cardamomo, água de flor de laranja e sal e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Pegue escassas colheres de sopa da mistura de tâmaras e enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Enrole as bolas no pó de pistache para revesti-las completamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista