Marshmallow Creme - Hot Fudge Sundaes

Marshmallow Creme - Hot Fudge Sundaes
Uma porção contém 500 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. Se $1.37 por porção cai em seu orçamento, Marshmallow Creme-Hot Fudge Sundaes pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver creme de leite, café expresso instantâneo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o chocolate, o cacau em pó e o café expresso em uma tigela grande de metal. Leve o creme apenas para ferver em uma panela pequena em fogo médio; despeje sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe descansar por 30 segundos e bata até ficar homogêneo e brilhante. Dobre o creme de marshmallow em chocolate. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.
4
Sirva o molho quente sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista