Marshmallow Torrado-Bolo De Pudim De Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolo de Pudim de chocolate com Marshmallow torrado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 270 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem mistura de bolo de comida do diabo, marshmallows, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Marshmallow Torrado-Bolo De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate E Tortas De Marshmallow Torradas, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma panela de 13x9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Bolo fresco na panela 15 min. Perfure o bolo em intervalos de 3/4 de polegada com alça de colher de pau, usando o movimento de giro para fazer grandes furos.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Imediatamente despeje metade do pudim uniformemente sobre o bolo quente.
Deixe o pudim restante repousar 5 min. ou até engrossar ligeiramente; espalhe sobre o bolo. Cubra com marshmallows. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o frango quando estiver pronto para servir o bolo. Bolo de Broil, 6 polegadas do calor, 1 a 2 min. ou até que os marshmallows estejam dourados. Deixe esfriar um pouco.