Marshmallows De Coco
Marshmallows de coco requer ao redor 4 horas do início ao fim. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 96 porções com 30 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver açúcar granulado, amido de milho, gelatina ppowdered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Nem muita gente gostou muito dessa obra. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes são Marshmallows De Coco, Marshmallows de coco-Gelo, e Marshmallows De Coco Torrados.
Instrucao
Em uma tigela de ajuda de cozinha, adicione 6 onças de água fria e gelatina. Mexa delicadamente e deixe florescer-cerca de 5 minutos.
Coloque a tigela de ajuda da cozinha sobre uma panela pequena de água fervente (banho-maria) e mexa para dissolver a gelatina-cerca de 3-4 minutes.In uma panela média antiaderente separada adiciona 6 onças restantes de água, açúcar e ¾ xícara de xarope de milho leve. Mexa delicadamente apenas para combinar com uma colher limpa. Em fogo médio, leve a mistura de açúcar a 240 graus sem mexer.
Retire do fogo e adicione ¼ xícara restante de xarope de milho-mexa para combinar. Com o misturador funcionando em baixo, despeje lentamente a mistura quente na tigela de ajuda da cozinha com a gelatina que foi dissolvida. Uma vez que o açúcar quente tenha sido completamente adicionado, bata com o batedor em média alta por 12 a 15 minutos ou até ficar leve e fofo. Chicote em 1 colher de sopa de extrato de coco.
Combine o açúcar em pó e o amido de milho em uma tigela pequena. Pulverize um 9×13 em uma panela de metal com spray antiaderente e polvilhe levemente com a mistura de amido de milho.
Despeje o marshmallow na panela preparada e alise com uma espátula levemente pulverizada. Deixe esfriar descoberto durante a noite ou por pelo menos 4 horas.Vire o marshmallow em uma superfície polvilhada com a mistura restante de amido de milho e corte nas formas desejadas. Conservar num recipiente hermético.