Marshmallows Em Forma De Coração
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Marshmallows em forma de coração podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 163 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Em Forma De Coração, Coração Em Forma De Torta Pops, e Pizza Em Forma De Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o amido de milho e o açúcar de confeiteiro. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas e, em seguida, polvilhe com um pouco da mistura de amido de milho, reservando o resto.
Despeje 1/2 xícara de água fria em uma tigela; polvilhe gelatina por cima.
Em uma panela média, misture o açúcar, a calda de milho e o sal. Deixe ferver. Continue cozinhando até que a mistura Registre 127° em um termômetro de doces, cerca de 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e, com uma batedeira elétrica funcionando em velocidade média-alta, despeje em uma tigela com mistura de gelatina.
Continue batendo até a mistura quadruplicar de volume, cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha e, em seguida, adicione corante alimentar, se desejar, gota a gota, até que o marshmallow seja o tom desejado de rosa. Continue batendo por mais 4 minutos e transfira o marshmallow para a assadeira preparada. Trabalhando rapidamente, use uma espátula de silicone ou espátula de deslocamento longo para espalhar marshmallow antes de endurecer. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Peneire um pouco da mistura restante de amido de milho sobre uma assadeira. Levante o marshmallow da panela em uma única folha, colocando-o virado para baixo na mistura de amido de milho e açúcar. Use um cortador de biscoitos levemente untado em forma de coração para cortar marshmallow, espanando as bordas dos corações à medida que avança com mais da mistura restante de amido de milho e açúcar para evitar que grudem. Marshmallows vai manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.