Marshmallows Em Forma De Coração

Marshmallows Em Forma De Coração
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Marshmallows em forma de coração podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 163 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Em Forma De Coração, Coração Em Forma De Torta Pops, e Pizza Em Forma De Coração para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o amido de milho e o açúcar de confeiteiro. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas e, em seguida, polvilhe com um pouco da mistura de amido de milho, reservando o resto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Despeje 1/2 xícara de água fria em uma tigela; polvilhe gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela média, misture o açúcar, a calda de milho e o sal. Deixe ferver. Continue cozinhando até que a mistura Registre 127° em um termômetro de doces, cerca de 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e, com uma batedeira elétrica funcionando em velocidade média-alta, despeje em uma tigela com mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
GelatinaGelatina
DoceDoce
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Continue batendo até a mistura quadruplicar de volume, cerca de 5 minutos.
5
Adicione a baunilha e, em seguida, adicione corante alimentar, se desejar, gota a gota, até que o marshmallow seja o tom desejado de rosa. Continue batendo por mais 4 minutos e transfira o marshmallow para a assadeira preparada. Trabalhando rapidamente, use uma espátula de silicone ou espátula de deslocamento longo para espalhar marshmallow antes de endurecer. Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
6
Peneire um pouco da mistura restante de amido de milho sobre uma assadeira. Levante o marshmallow da panela em uma única folha, colocando-o virado para baixo na mistura de amido de milho e açúcar. Use um cortador de biscoitos levemente untado em forma de coração para cortar marshmallow, espanando as bordas dos corações à medida que avança com mais da mistura restante de amido de milho e açúcar para evitar que grudem. Marshmallows vai manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
MaisenaMaisena
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista