Martinis De Pepino Mexicanos
O pepino Mexicano Martinis é uma bebida mexicana. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano, e fodmap friendly serve 6 e custos 69 cêntimos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. 441 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue cal, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tente Martinis De Pepino Mexicanos, Martinis de pepino, e Salada Mexicana De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente. Reserve para esfriar.
Coloque o pó de Lima chilena em um prato pequeno. Usando a cal, humedeça as jantes dos copos de martini. Inverta os copos de martini no pó de cal chile, para revestir as jantes.
No liquidificador, misture a calda simples, o pepino, a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Coe a mistura em um jarro.
Adicione a vodka e misture bem. Encha um agitador de martini com gelo e adicione cerca de 1 xícara da mistura de pepino preparada. Agite bem e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.