Martinis De Pepino Mexicanos

Martinis De Pepino Mexicanos
O pepino Mexicano Martinis é uma bebida mexicana. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano, e fodmap friendly serve 6 e custos 69 cêntimos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. 441 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue cal, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tente Martinis De Pepino Mexicanos, Martinis de pepino, e Salada Mexicana De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o pó de Lima chilena em um prato pequeno. Usando a cal, humedeça as jantes dos copos de martini. Inverta os copos de martini no pó de cal chile, para revestir as jantes.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
No liquidificador, misture a calda simples, o pepino, a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Coe a mistura em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a vodka e misture bem. Encha um agitador de martini com gelo e adicione cerca de 1 xícara da mistura de pepino preparada. Agite bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista