Masala Vegetal

Masala Vegetal
A receita vegetal Masalan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cenoura, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Masala Vegetal, Masala Vegetal Mista, e Masala Vegetal Mista para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque batatas, cenouras e feijão verde na água fria. Deixe de molho enquanto prepara o resto dos vegetais; escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
AguaAgua
2
Em um prato seguro microondas coloque as batatas, cenouras, feijão verde, ervilhas, sal e açafrão. Cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AcafraoAcafrao
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e cominho; quando as sementes começarem a vomitar e estourar, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte os tomates, garam masala, gengibre, alho e pimenta em pó; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
SementeSemente
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
5
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista