A receita vegetal Masalan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de cenoura, pimenta em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Masala Vegetal, Masala Vegetal Mista, e Masala Vegetal Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque batatas, cenouras e feijão verde na água fria. Deixe de molho enquanto prepara o resto dos vegetais; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Vegetal
Batata
Cenoura
Agua
2
Em um prato seguro microondas coloque as batatas, cenouras, feijão verde, ervilhas, sal e açafrão. Cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Batata
Acafrao
Cenoura
Ervilha
Sal
Equipamento que você usará
Micro
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as sementes de mostarda e cominho; quando as sementes começarem a vomitar e estourar, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte os tomates, garam masala, gengibre, alho e pimenta em pó; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Garam Masala
Tomate
Alho
Gengibre
Pimenta
Cominho
Cebola
Semente
Oleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione os legumes cozidos à mistura de tomate e refogue 1 minuto.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.