Mascarpone e Bacon recheados torrada francesa com chouriço e amêijoas

Mascarpone e Bacon recheados torrada francesa com chouriço e amêijoas
Mascarpone e Bacon recheado torrada francesa com chouriço e amêijoas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.4 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 65g de gordura, e um total de 722 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa recheada com morango-mascarpone, e Bolinhos De Torrada Franceses Recheados Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada fatia de pão brioche ao meio na diagonal. Faça uma fenda profunda no pão do lado cortado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Em um processador de alimentos, misture o queijo mascarpone e o bacon. Usando uma espátula, pegue a mistura de queijo bacon e espalhe-a na fenda do pão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Misture o creme, os ovos, o alecrim e o sal.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque cada pedaço de pão na mistura de ovos e deixe de molho por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque o pão revestido com ovo em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira para escorrer um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as fatias de brioche embebidas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
8
Em outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o chouriço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
10
Refogue até ficar crocante e adicione as amêijoas. Cozinhe por 2 minutos e despeje cuidadosamente o caldo de frango. Cozinhe a mistura até que as amêijoas se abram. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Coloque a torrada francesa e as amêijoas em um prato, coloque o caldo de chouriço sobre ambos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista