Massa com tomate e Feijão Branco

Massa com tomate e Feijão Branco
Precisa de um prato principal ovo vegetariano lacto? Macarrão com tomate e feijão branco pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1,69 Por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 534 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão cannellini, macarrão penne, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Macarrão Com Feijão Branco, Tomate E Salsicha, Feijão branco picante e tomate, e Tomates torrados com feijão branco.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, leve os tomates e o feijão para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o espinafre; cozinhe por 2 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Escorra a massa; cubra com a mistura de tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista