Massa cremosa Gruyère e camarão
Cremoso Gruyère e camarão Pastan é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, queijo gruyère, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta Cremosa Gruyere & Camarão, Gruyere cremoso e macarrão de camarão com ervilhas, e Massa Cremosa De Camarão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture a farinha e o sal em um forno holandês em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Misture 3/4 xícara de queijo, mexendo até derreter.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e o alho; refogue 3 minutos. Junte o vinho e a pimenta e cozinhe por 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione o macarrão, a mistura de camarão e as ervilhas à mistura de queijo, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Decore com a salsa, se desejar.