Massa de abóbora assada e Bacon
Massa de abóbora assada e bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 481 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo parmesão, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão com abóbora e Bacon, Butternut Squash e Bacon macarrão de uma panela, e Massa de abóbora com queijo com Bacon.
Instrucao
Combine 1/4 colher de chá de sal, alecrim e pimenta.
Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha; polvilhe com mistura de sal.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio e levemente dourado. Aumente a temperatura do forno para 45
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 1/2 colheres de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione as chalotas à panela; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de abóbora, bacon e chalotas; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em um forno holandês em fogo médio-alto. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Adicione provolone, mexendo até o queijo derreter.
Adicione o macarrão à mistura de queijo, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas levemente revestida com spray de Cozinha; topo com mistura de abóbora.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.