Massa De Beterraba Carbonara Com Ervilhas E Bacon

Massa de beterraba Carbonara com ervilhas e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 788 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 54 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de macarrão cozinhar líquido, ovos, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão Carbonara com Bacon e ervilhas, Ervilhas E Massas Carbonara, e Macarrão Carbonara com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as beterrabas assadas ao processador de alimentos e purê. Deve haver 1/2 xícara de purê.
Adicione os 2 ovos mais a gema e processe até ficar homogêneo.
Adicione o sal e 2 xícaras de farinha e processe apenas até que a massa se junte. Vire em uma tábua bem enfarinhada e amasse por 5 a 10 minutos, até que a massa fique lisa e elástica. Cubra com uma tigela e deixe descansar por 1 a 2 horas.
Corte a massa em 8 pedaços e amasse um pouco mais de farinha se a massa estiver muito pegajosa. Siga as instruções dos fabricantes da sua máquina de macarrão e faça folhas de macarrão. Faça macarrão usando o acessório fettuccine e faça pequenas pilhas em uma assadeira enfarinhada ou use um rack de secagem de macarrão. Repita com toda a massa restante.Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande (grande o suficiente para segurar a massa cozida) em fogo altoe adicione o bacon, frite até ficar crocante e dourado, escorra em um prato forrado com papel toalha e reserve. Abaixe o fogo para médio. Em uma tigela média, adicione os ovos e
Parmesancheese e bata para combinar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Adicione o macarrão à água fervente e mexa uma vez. Cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione o alho e as ervilhas à frigideira e aqueça. Quando a massa estiver cozida, transfira da água para a frigideira usando pinças ou uma peneira de aranha, não escorra em amolander. Misture o macarrão com a gordura do bacon, as ervilhas e o alho. Bata lentamente 1 xícara do líquido de cozimento na mistura de ovo e Parmesão e adicione ao macarrão e misture para cobrir. A massa quente vai cozinhar o ovo e fazer um molho cremoso.
Sirva imediatamente em tigelas aquecidas.