Massa De Beterraba Com Ricota

Massa De Beterraba Com Ricota
Massa de beterraba com ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 29g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes, espaguete farro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Tentar Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta, Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido, e Hummus de beterraba e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue a beterraba com óleo e tempere com sal. Embrulhe bem em papel alumínio e asse até ficar macio, 1 hora. Descasque e pique uma vez fresco.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista