Massa De Biscoito De Chocolate Frito
A massa de Biscoito De Chocolate frito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Uma mistura de ovo, lascas de chocolate, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massa De Biscoito Frito, Massa De Biscoito Frito, e Massa De Biscoito frito com Flor De Sel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e mexa com um batedor para combinar. Reservar. Usando uma batedeira manual ou em pé, bata a manteiga até ficar mais clara. Adicione lentamente os açúcares e bata até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez e bata até que sejam incorporados. Junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha usando a velocidade baixa e junte as gotas de chocolate. Reservar.
Para formar os biscoitos: Use 2 colheres de chá da massa e enrole-a em bolas.
Coloque as bolas em uma assadeira. Quando todos forem feitos, coloque-os no freezer por cerca de 30 minutos para firmar.
Para a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Adicione o ovo e metade do seltzer e bata bem para combinar.
Adicione mais seltzer conforme necessário até que a massa fique espessa e a consistência do creme de leite.
Aqueça o óleo em uma fritadeira com gordura profunda a 350 graus F.
Mergulhe as bolas de massa gelada na massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente. Frite alguns de cada vez, virando-os de vez em quando, até dourar, cerca de 3 minutos no total.
Escorra em toalhas de papel e sirva ainda quente.