Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão

Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão
Macarrão de cabelo de anjo com alho, ervas e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão com cabelo de anjo, flocos de pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 7723 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo, Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão, e Macarrão De Cabelo De Anjo De Alho.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a água está aquecendo na Etapa 1, Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.  
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho fatiado, os flocos de pimenta, as ervas picadas e a salsa picada ao óleo.  Cozinhe por um minuto ou até que a salsa murche e o alho esteja emitindo uma fragrância forte.  
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
4
Retire do fogo.
5
O cabelo do anjo passado vai cozinhar em cerca de 2 minutos, uma vez que começa, então prepare tudo. Assim que a água ferver, adicione o macarrão.  Cozinhe em fogo brando até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra o macarrão e enxágue brevemente com água fria, apenas o suficiente para parar o cozimento, mas não tanto para deixar o macarrão frio. A massa ainda deve estar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o molho de alho herbed sobre o macarrão e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Polvilhe o queijo parmesão e a pimenta-do-reino moída na hora sobre o macarrão e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Sirva imediatamente como acompanhamento. Reaquece bem se você avançar.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista