Massa De Canela-Torrada Francesa Mergulhada
Massa de canela-a torrada francesa mergulhada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É um barato receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem mistura, leite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Massa De Canela-Torrada Francesa Mergulhada, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada.
Instrucao
Aqueça a chapa ou frigideira; unte, se necessário.
Em um prato raso, mexa a mistura de Bisquick, leite, canela, baunilha e ovos até misturar. Mergulhe o pão na massa; escorra o excesso de massa de volta para a tigela.
Coloque o pão na chapa quente.
Cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Polvilhe com açúcar em pó; sirva com calda.