Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano
Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1433 calorias, 79g de proteína, e 73g de gordura. Para $9.59 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta habanero, chile de arbol em pó, batatas assadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, Southwestern Beer-massa de peixe com molho tártaro Verde Chile, e Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma fritadeira ou uma panela funda cheia até a metade com óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cerveja em uma tigela grande. Reserve por 10 minutos. Dobre os ovos. A massa deve ser fina.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Tempere o peixe com sal e pimenta. Dragar peixe na farinha adicional, bata o excesso e, em seguida, mergulhe o peixe na massa para revestir. Frite em lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
5
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Sirva com vinagre Serrano regado por cima, batatas fritas picantes ao lado e molho tártaro limão-Habanero para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Habanero Chili
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Peru Aquecido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione os chiles e o sal, retire do fogo e transfira para uma garrafa de vidro ou jarra.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 8 horas. Tensao.
11
Coloque as fatias de batata em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
12
Deixe repousar 15 minutos.
13
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Aqueça o óleo suficiente para subir 4 polegadas nas laterais de uma panela grande e profunda a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
15
Misture o sal, o pó de ancho e o pó de chile de arbol juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
16
Adicione as batatas ao óleo quente em lotes e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Retire da panela com uma escumadeira, escorra em toalhas de papel e tempere imediatamente cada lote com um pouco da mistura de especiarias e um pouco do coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Sirva quente.
19
Leve o suco de limão para ferver em fogo alto em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
20
Deixe esfriar.
21
Misture cerca de 2 colheres de sopa do suco de limão reduzido resfriado, maionese, anchovas, habanero, cornichons e alcaparras em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Maxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Habanero Chili
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
22
Adicione mais suco de limão, a gosto, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.