Massa de frango e gravata borboleta
Frango e massa Gravata borboleta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 400 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver enfeite: salsa, aipo, peitos de frango descascados e desossados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meu Go-to Spiralized Diet Pasta: Frango Assado e couve Abobrinha massas, Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, e Pasta con Pollo (massa cremosa colombiana com frango).
Instrucao
Leve 1 litro de água salgada para ferver em um forno holandês.
Adicione o frango e cozinhe por 12 minutos ou até terminar.
Retire o frango da água com uma escumadeira.
Adicione o macarrão à água no forno holandês e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1/4 xícara de caldo em fogo médio-alto em um forno holandês; adicione o aipo e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte o frango, a sopa, o queijo e o restante 3/4 xícara de caldo de galinha, mexendo até que o queijo derreta. Misture com macarrão; decore, se desejar.