Massa de frango Pesto de Spence
A massa de frango Pesto de Spence pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, folhas de espinafre, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Massas Pesto De Frango, Massas Pesto De Frango, e Pesto frango e macarrão.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto a massa estiver fervendo, polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os pedaços de frango até dourar levemente, cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Junte os dentes de alho, os cogumelos, os pimentões vermelhos assados e os corações de alcachofra; reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os cogumelos comecem a liberar seus sucos, de 5 a 8 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos.
Transfira o linguine cozido para uma tigela e misture com o pesto de manjericão. Divida a massa entre 2 pratos e sirva coberto com a mistura de frango.
Polvilhe queijo parmesão sobre cada prato para servir.