Massa de Gravata borboleta com molho de tomate e atum
Massa de Gravata borboleta com molho de tomate e atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 408 calorias, 22g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,08 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta moída, atum, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Massas com atum e molho de tomate, Massas com Tunan e molho de tomate, e Molho De Atum E Tomate.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Junte o macarrão e deixe ferver até ficar cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Torrar migalhas de pão em óleo, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta; junte as raspas de limão.
Retire as migalhas de pão temperadas da frigideira e escorra sobre papel toalha.
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Adicione o feijão e amasse. Junte o atum, o molho de tomate e 1/4 chávena de queijo parmesão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Misture o molho com a massa preparada; coloque na assadeira preparada. Cubra com as migalhas de pão torradas e o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.