A receita de Macarrão De Porco Cajun apimentado pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 357 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, suco de limão, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massas Apimentadas, Macarrão apimentado com Arugulan e camarão, e Massa apimentada com Arugulan e Salsicha.
Instrucao
1
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine
2
Enquanto o fettuccine está cozinhando, corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada; polvilhe com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun Tempero
Fettuccine
Porco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco em óleo 4 a 6 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Remova da frigideira; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Pulverize a mesma frigideira com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na frigideira cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar. Junte a abobrinha e o sal. Cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios. Misture os ingredientes restantes. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Vegetal
Abobrinha
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Misture a mistura vegetal e o fettuccine.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine
Vegetal
7
Sirva a carne de porco sobre a mistura de fettuccine ou misture a carne de porco com a mistura de fettuccine.