Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca

Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca
Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, folhas de manjericão, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca, Massa balsâmica com tomate, manjericão e mussarela fresca, e Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Mexa o macarrão em molho. Cozinhe até aquecer completamente. Em uma tigela grande, despeje o macarrão e o molho. Misture delicadamente o queijo e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista