Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca

Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, folhas de manjericão, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca, Massa balsâmica com tomate, manjericão e mussarela fresca, e Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante. Junte os tomates.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Misture o manjericão.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na caixa.
Mexa o macarrão em molho. Cozinhe até aquecer completamente. Em uma tigela grande, despeje o macarrão e o molho. Misture delicadamente o queijo e os pinhões.