Massa em forma de erva daninha com salsicha Ragu: Gramigne con la Salsiccia
Macarrão em forma de erva daninha com salsicha Ragu: Gramigne con la Salsiccia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1163 calorias, 63g de proteína, e 65g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, sal e pimenta, caules de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com lentilhas e Salsicha Ragu (vegetariano), Salsicha ragu & espinafre massa assar, e Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù.
Instrucao
1
Enrole a massa para a configuração #4 e forme em gramigne. Para se formar em gramigne, corte a massa em dedos com 1/2 de polegada de espessura e 3 polegadas de comprimento. Começando com a palma da sua mão, enrole os pedaços de massa longitudinalmente. Deve parecer um pedaço de espaguete rabugento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
48 A 56 Balas Life Savers
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a salsicha e cozinhe em fogo alto, drenando o excesso de gordura, se necessário, até que a salsicha esteja muito dourada e um pouco crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione o vinho e, mexendo sempre, deixe evaporar completamente. Junte o leite, o caldo de galinha, a pasta de tomate e o sal e a pimenta, a gosto e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Solte o gramigne na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra o macarrão, reservando a água de cozimento e adicione o macarrão à mistura de linguiça. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir, adicionando um pouco da água de macarrão reservada, se necessário, para evitar que o condimento fique muito "apertado". Divida igualmente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Parmigiano Reggiano
Biscoitos Pequenos De Macaron
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Tabua
9
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
13
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir