Massa em forma de mangueira com Guanciale: Bucatini all'Amatriciana
Massa em forma de mangueira com Guanciale: Bucatini all'Amatriciana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,74 por porção. Uma porção contém 1119 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver folhas de tomilho, azeite, pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pastan all'Amatriciana com Guanciale, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana.
Instrucao
1
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, coloque as fatias de guanciale em uma única camada e cozinhe em fogo médio-baixo até que a maior parte da gordura tenha sido obtida da carne.
Ingredientes que você precisará
Guanciale
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Descarte metade da gordura da panela, deixando o suficiente para cobrir, e cozinhe os flocos de alho, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Coloque esses três ingredientes na panela, adicione o guanciale e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, até que a cebola, o alho e o guanciale estejam dourados. Tempere com sal e pimenta. Pode adicionar azeite extra-virgem, se necessário, para evitar que os aromáticos queimem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Guanciale
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o molho de tomate, reduza o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Cozinhe o bucatini na água fervente de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio, mas ainda al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bucatini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho fervente. Aumente o fogo para alto e jogue para revestir. Divida a massa entre 4 tigelas de massa aquecidas. Cubra com queijo pecorino ralado na hora e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.