Massa em forma de mangueira com Guanciale: Bucatini all'Amatriciana

Massa em forma de mangueira com Guanciale: Bucatini all'Amatriciana
Massa em forma de mangueira com Guanciale: Bucatini all'Amatriciana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,74 por porção. Uma porção contém 1119 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver folhas de tomilho, azeite, pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pastan all'Amatriciana com Guanciale, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana.

Instrucao

1
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, coloque as fatias de guanciale em uma única camada e cozinhe em fogo médio-baixo até que a maior parte da gordura tenha sido obtida da carne.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Descarte metade da gordura da panela, deixando o suficiente para cobrir, e cozinhe os flocos de alho, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque esses três ingredientes na panela, adicione o guanciale e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, até que a cebola, o alho e o guanciale estejam dourados. Tempere com sal e pimenta. Pode adicionar azeite extra-virgem, se necessário, para evitar que os aromáticos queimem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
GuancialeGuanciale
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o molho de tomate, reduza o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Cozinhe o bucatini na água fervente de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio, mas ainda al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra o macarrão e adicione-o ao molho fervente. Aumente o fogo para alto e jogue para revestir. Divida a massa entre 4 tigelas de massa aquecidas. Cubra com queijo pecorino ralado na hora e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista