Massa folhada de alho-poró e Gruyere "Pizza
Massa folhada de alho-poró e Gruyere "Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 42g de gordura, e um total de 622 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem massa folhada, azeite extra-virgem, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Espargos raspados e Torta de massa folhada Gruyere, Triângulos de massa folhada de alho-poró de Cogumelo Ivo, e Melhores Pratos Em Leek & Gruyère: Couve-Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho-poró e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 5-10 minutos. Reserve para esfriar.
Estenda a massa levemente em uma forma retangular para caber em uma esteira de silicone em uma assadeira. Dobre as bordas para criar uma borda de polegada.
Espalhe o alho-poró na folha de confeiteiro e cubra com queijos.
Asse a 400 graus até que a massa fique dourada, cerca de 25-30 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar com uma roda de pizza.