Massa folhada de alho-poró e Gruyere "Pizza

Massa folhada de alho-poró e Gruyere
Massa folhada de alho-poró e Gruyere "Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.41 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 42g de gordura, e um total de 622 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem massa folhada, azeite extra-virgem, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Espargos raspados e Torta de massa folhada Gruyere, Triângulos de massa folhada de alho-poró de Cogumelo Ivo, e Melhores Pratos Em Leek & Gruyère: Couve-Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho-poró e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 5-10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Estenda a massa levemente em uma forma retangular para caber em uma esteira de silicone em uma assadeira. Dobre as bordas para criar uma borda de polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Espalhe o alho-poró na folha de confeiteiro e cubra com queijos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Asse a 400 graus até que a massa fique dourada, cerca de 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar com uma roda de pizza.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista