Massa Folhada De Cogumelo Selvagem
Massa folhada de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de crosta. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem Ragoût Em Conchas De Massa Folhada, Cheesy Mushroom Puff Pastry Bites, e Triângulos de massa folhada de alho-poró de Cogumelo Ivo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione cogumelos. Cozinhe e mexa até que os cogumelos reduzam pela metade, cerca de 15 minutos. Misture o alho assado, o queijo parmesão e o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o creme.
Retire do fogo e deixe a mistura de cogumelos esfriar. Vai engrossar à medida que esfria.
Desdobre a folha de pastelaria na superfície enfarinhada e enrole levemente em um quadrado de 12 x 15 polegadas.
Corte em dezoito quadrados de 3 polegadas.
Coloque uma colher de chá montada de recheio de cogumelos no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo. Aperte as bordas firmemente junto com um garfo para selar.
Asse por 12 a 16 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.