Massa Folhada De Cogumelo Selvagem

Massa Folhada De Cogumelo Selvagem
Massa folhada de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de crosta. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem Ragoût Em Conchas De Massa Folhada, Cheesy Mushroom Puff Pastry Bites, e Triângulos de massa folhada de alho-poró de Cogumelo Ivo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione cogumelos. Cozinhe e mexa até que os cogumelos reduzam pela metade, cerca de 15 minutos. Misture o alho assado, o queijo parmesão e o tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Retire do fogo e deixe a mistura de cogumelos esfriar. Vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Desdobre a folha de pastelaria na superfície enfarinhada e enrole levemente em um quadrado de 12 x 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte em dezoito quadrados de 3 polegadas.
7
Coloque uma colher de chá montada de recheio de cogumelos no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo. Aperte as bordas firmemente junto com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Asse por 12 a 16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista