Massa Folhada Do Falso
A massa folhada falsa pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, folhada, e Tapas De Massa Folhada.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria, deixando-o em pedaços do tamanho de ervilha (maiores do que para uma peça típica). Misture o creme de leite. (A massa não será coesa.) Vire em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente.
Bata em um quadrado e enrole em um retângulo de 8 x 10 polegadas. Polvilhe os dois lados da massa com farinha, dobre em terços (como uma carta comercial) e vire a massa. Gire-o 90 e repita o processo. Refrigere 30 minutos.
Forre as mini-panelas de muffin com massa, encha com ingredientes de quiche e leve ao forno para aperitivos.
Siga a mesma técnica acima, mas encha com geléia ou conservas para Tortinhas de frutas.
Encha triângulos de massa de 3 polegadas com 2 colheres de chá de carne moída temperada e cozida; dobre, aperte fechado e asse.
Enrole triângulos em formas crescentes para rolos de jantar escamosos.
Adicione um pouco de presunto ou queijo na extremidade larga do Triângulo antes de enrolá-lo.
Enrole em um círculo e coloque em cima do ensopado de frango antes de assar para torta de panela de frango.