Massa Fregola Sarda com tomate

Massa Fregola Sarda com tomate
Massa Fregola Sarda com tomate requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 331 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar, tomate cereja, massa Fregola sarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Fregola Sarda Com Legumes Assados E Camarões, Fregola Sarda Com Frango E Legumes Assados Para Bebês, e Costeletas de porco, Fregola Sarda com caqui e hortelã e verdes de dente-de-Leão salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira, misture os tomates com alho, açúcar, orégano seco, uma pitada de sal e pimenta e 1 colher de chá de azeite. Asse por 25 minutos, até que os tomates comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Orégano SecoOrégano Seco
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto isso, cozinhe fregola sarda como o pacote dirige.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
4
Esprema o alho assado da pele; pulso no processador de alimentos com pinhões, manjericão, uma pitada de cada sal e pimenta e restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho AssadoAlho Assado
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione parmesão; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
6
Em uma tigela, misture fregola sarda, tomate, azeitonas, queijo de cabra e pesto. Espalhe as folhas frescas de orégano por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
FregulaFregula
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TomateTomate
AzeiteAzeite
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista