Massa Fregola Sarda com tomate
Massa Fregola Sarda com tomate requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 331 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar, tomate cereja, massa Fregola sarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Fregola Sarda Com Legumes Assados E Camarões, Fregola Sarda Com Frango E Legumes Assados Para Bebês, e Costeletas de porco, Fregola Sarda com caqui e hortelã e verdes de dente-de-Leão salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture os tomates com alho, açúcar, orégano seco, uma pitada de sal e pimenta e 1 colher de chá de azeite. Asse por 25 minutos, até que os tomates comecem a caramelizar.
Enquanto isso, cozinhe fregola sarda como o pacote dirige.
Esprema o alho assado da pele; pulso no processador de alimentos com pinhões, manjericão, uma pitada de cada sal e pimenta e restante 1 colher de sopa de azeite.
Adicione parmesão; pulso para combinar.
Em uma tigela, misture fregola sarda, tomate, azeitonas, queijo de cabra e pesto. Espalhe as folhas frescas de orégano por cima, se desejar.