Massa italiana com tomate e manjericão

Massa italiana com tomate e manjericão
Macarrão italiano com tomate e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem farfalle, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru italiano e tomate manjericão berinjela rolo macarrão assar, Receita Italiana De Salada De Macarrão Com Manjericão, e Receita Italiana De Almôndega Com Massa De Pesto De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Rolinhos Primavera, De Preferência King's Hawaiian12 Rolinhos Primavera, De Preferência King's Hawaiian
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
3
Adicione os tomates, 3/4 xícara de queijo, manjericão, alho e óleo; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista