Massa Mexicana Assar
A receita de massa mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 161g de proteína, 67g de gordura, e um total de 2529 calorias. Para $10.72 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo mexicano, salsa velha el 'n chunky, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa Mexicana Assar, Massa Mexicana Assar, e Macarrão Mexicano Vegetal Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a caçarola de 4 quartos.
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Cozinhe e escorra a massa em forno holandês de 4 quartos, conforme indicado na embalagem. Retorne a massa ao forno holandês. Misture a carne, o milho, a salsa e o feijão. Coloque metade da mistura de macarrão na caçarola.
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo. Coloque a mistura restante da massa na caçarola.
Coloque as fatias de tomate por cima.
Polvilhe com o queijo restante.
Cubra e asse por 35 a 40 minutos ou até que o queijo quente esteja derretido.