Massa refogada com lagosta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa refogada com lagosta. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, salsa de folha plana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spicy Lobster Pasta, O jeito que a vida deve ser, ou macarrão com lagosta, e Cajun Lagosta Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de 8 quartos com água salgada e deixe ferver. Mergulhe 2 lagostas de cabeça na água e deixe ferver, coberto, 3 minutos.
Transfira com pinças para uma peneira para esfriar. Repita com as 2 lagostas restantes da mesma maneira.
Quando a lagosta estiver fria o suficiente para manusear, retire a carne das cascas, pegando sucos em uma tigela separada.
Adicione as conchas à tigela com sucos.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada e esfrie a lagosta, coberta.
Misture o vinho e o açafrão e deixe a mistura em infusão por 10 minutos. Leve a mistura de vinho, 14 xícaras de água e cascas de lagosta com sucos para ferver em uma panela de 8 quartos. Ferva até que o líquido seja reduzido para cerca de 8 xícaras, cerca de 1 hora. Forre uma peneira com gaze e coloque sobre uma tigela.
Despeje o estoque através da peneira e descarte os sólidos.
Enquanto o estoque reduz, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo baixo até ficar quente, depois cozinhe a cebola com folha de louro até que a cebola esteja muito macia e dourada, cerca de 45 minutos.
Adicione os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que o sofregit é muito grosso, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma cassola ou uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o macarrão em 4 lotes, mexendo até dourar.
Transfira o macarrão para uma tigela como dourado e adicione uma colher de sopa adicional de óleo para cada lote.
Quando toda a massa estiver dourada, volte para a panela e misture o sofregit e 4 xícaras de caldo (se estiver usando uma cassola, use 4bõps de caldo; sua necessidade mais líquida por causa dos lados retos do prato). Reserve o estoque restante para outro uso. Leve a mistura de macarrão para ferver, depois continue a ferver, coberto, 4 minutos. Misture a lagosta reservada e tempere com sal e pimenta.
Transfira a panela, descoberta, para o meio do forno e asse por 10 minutos, ou até que o líquido seja absorvido e o topo da massa fique crocante. Junte a salsa.
* A lagosta e o caldo podem ser preparados 1 dia antes, resfriados completamente, depois resfriados, cobertos. * Sobras de estoque, que é maravilhoso para bisque de lagosta ou como base para um molho armoricaine, mantém, congelado, 3 meses.* Aïfregit pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.