Massa refogada com lagosta

Massa refogada com lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa refogada com lagosta. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, salsa de folha plana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spicy Lobster Pasta, O jeito que a vida deve ser, ou macarrão com lagosta, e Cajun Lagosta Massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de 8 quartos com água salgada e deixe ferver. Mergulhe 2 lagostas de cabeça na água e deixe ferver, coberto, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com pinças para uma peneira para esfriar. Repita com as 2 lagostas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PincaPinca
3
Quando a lagosta estiver fria o suficiente para manusear, retire a carne das cascas, pegando sucos em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as conchas à tigela com sucos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte a carne em pedaços de 1 polegada e esfrie a lagosta, coberta.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne
1
Misture o vinho e o açafrão e deixe a mistura em infusão por 10 minutos. Leve a mistura de vinho, 14 xícaras de água e cascas de lagosta com sucos para ferver em uma panela de 8 quartos. Ferva até que o líquido seja reduzido para cerca de 8 xícaras, cerca de 1 hora. Forre uma peneira com gaze e coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AcafraoAcafrao
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
2
Despeje o estoque através da peneira e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Enquanto o estoque reduz, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo baixo até ficar quente, depois cozinhe a cebola com folha de louro até que a cebola esteja muito macia e dourada, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que o sofregit é muito grosso, cerca de 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
AlhoAlho
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma cassola ou uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o macarrão em 4 lotes, mexendo até dourar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o macarrão para uma tigela como dourado e adicione uma colher de sopa adicional de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando toda a massa estiver dourada, volte para a panela e misture o sofregit e 4 xícaras de caldo (se estiver usando uma cassola, use 4bõps de caldo; sua necessidade mais líquida por causa dos lados retos do prato). Reserve o estoque restante para outro uso. Leve a mistura de macarrão para ferver, depois continue a ferver, coberto, 4 minutos. Misture a lagosta reservada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LagostaLagosta
MassasMassas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a panela, descoberta, para o meio do forno e asse por 10 minutos, ou até que o líquido seja absorvido e o topo da massa fique crocante. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
* A lagosta e o caldo podem ser preparados 1 dia antes, resfriados completamente, depois resfriados, cobertos. * Sobras de estoque, que é maravilhoso para bisque de lagosta ou como base para um molho armoricaine, mantém, congelado, 3 meses.* Aïfregit pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
BasearBasear
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista