Massas com molho de Azeitona Preta: Stringozzi alle Olive
Massas com molho de Azeitona Preta: Stringozzi alle Olive é um prato principal que serve 4. Para $3,23 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1027 calorias, 34g de proteína, e 59g de gordura. Se tiver azeite, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Spaghetti Alle Olive E Pomodoro, Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!), e Massa de pesto de azeitona + oferta de azeite virgem extra STAR.
Instrucao
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita e estenda-a até a quarta da última espessura em uma máquina de laminação de macarrão.
Corte em fitas de 1/4 de polegada de espessura e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Adicione o alho e os cogumelos e refogue em fogo alto até que os cogumelos estejam dourados. Na tigela de um processador de alimentos, misture os cogumelos refogados e o alho, as azeitonas e a salsa e o puré. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Na mesma panela refogue, aqueça a manteiga em fogo alto até formar espuma e diminuir.
Adicione o purê de azeitona e os flocos de chile e cozinhe por 5 minutos. Tempere a gosto.
Cozinhe o macarrão na água fervente 1 ou 2 minutos.
Escorra e misture na assadeira com o molho. Divida uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecidas, rale o Parmigiano-Reggiano e sirva imediatamente.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolar ou moldar conforme desejado.