Massas com Pancetta e legumes frescos

Massas com Pancetta e legumes frescos
Macarrão com Pancettan e legumes frescos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, squashes pattypan bebê, salsa e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas com legumes frescos, Tagliolini al Crudaiolo: massas frescas com vegetais crus, e Macarrão com legumes frescos e pesto de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione orzo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto a massa está cozinhando, derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a pancetta em cubos e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Adicione a abóbora e a abobrinha à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione orzo cozido, tomate, rúcula, sal e 1 colher de sopa restante. manteiga para pan com abobrinha; mexa delicadamente até que a rúcula murche. Misture a salsa fresca picada. Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Orzo CozidoOrzo Cozido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista