Massas com Pancetta e legumes frescos
Macarrão com Pancettan e legumes frescos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, squashes pattypan bebê, salsa e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas com legumes frescos, Tagliolini al Crudaiolo: massas frescas com vegetais crus, e Macarrão com legumes frescos e pesto de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione orzo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra em uma peneira e reserve.
Enquanto a massa está cozinhando, derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pancetta em cubos e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel.
Adicione a abóbora e a abobrinha à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione orzo cozido, tomate, rúcula, sal e 1 colher de sopa restante. manteiga para pan com abobrinha; mexa delicadamente até que a rúcula murche. Misture a salsa fresca picada. Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.