Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù
Macarrão com vitela, salsicha e Porcini Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, cogumelos porcini, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha ragu & espinafre massa assar, Macarrão com lentilhas e Salsicha Ragu (vegetariano), e Molho de massa caseiro-Ragu com tomate e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de água e cogumelos para ferver em uma panela pequena.
Deixe repousar 15 minutos. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha na tigela. Pique os cogumelos grosseiramente. Deixe o líquido e os cogumelos de lado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, cenoura, 1/4 xícara de salsa e alho. Refogue até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 5 minutos. Empurre os legumes para o lado da frigideira.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando com a parte de trás do garfo, cerca de 4 minutos.
Adicione a vitela e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione vinho. Aumente o fogo para alto e ferva até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha; ferva 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione líquido de cogumelo reservado. Cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para o processador. Usando cerca de 4 voltas de ligar/desligar, processe apenas até cortar grosseiramente. Retorne a mistura para a frigideira.
Misture os tomates com sucos, folhas de louro, sálvia, sementes de erva-doce e cogumelos porcini. Reduza o calor para baixo. Cozinhe descoberto até o molho engrossar, quebrando os tomates com garfo, adicionando o caldo de galinha restante 1/2 xícara de cada vez e mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora. Tempere com sal e pimenta. (Ragù pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho à panela de macarrão e rearmar em fogo médio.
Adicione o macarrão e misture para combinar.
Polvilhe com queijo e restantes 2 colheres de sopa de salsa.
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.