Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù

Massas com vitela, salsicha e Porcini Ragù
Macarrão com vitela, salsicha e Porcini Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 628 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro, cogumelos porcini, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha ragu & espinafre massa assar, Macarrão com lentilhas e Salsicha Ragu (vegetariano), e Molho de massa caseiro-Ragu com tomate e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água e cogumelos para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Deixe repousar 15 minutos. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha na tigela. Pique os cogumelos grosseiramente. Deixe o líquido e os cogumelos de lado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, cenoura, 1/4 xícara de salsa e alho. Refogue até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 5 minutos. Empurre os legumes para o lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando com a parte de trás do garfo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
7
Adicione a vitela e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
8
Adicione vinho. Aumente o fogo para alto e ferva até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione 1 xícara de caldo de galinha; ferva 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Adicione líquido de cogumelo reservado. Cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
11
Transfira a mistura para o processador. Usando cerca de 4 voltas de ligar/desligar, processe apenas até cortar grosseiramente. Retorne a mistura para a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Misture os tomates com sucos, folhas de louro, sálvia, sementes de erva-doce e cogumelos porcini. Reduza o calor para baixo. Cozinhe descoberto até o molho engrossar, quebrando os tomates com garfo, adicionando o caldo de galinha restante 1/2 xícara de cada vez e mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora. Tempere com sal e pimenta. (Ragù pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
LouroLouro
CogumeloCogumelo
TomateTomate
MolhoMolho
SageSage
13
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Dreno.
15
Adicione o molho à panela de macarrão e rearmar em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
16
Adicione o macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
17
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Polvilhe com queijo e restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
19
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista